鉄板焼きステーキ&海鮮 川島

メニュードリンクスタイル アクセス

ディナー

単品

ランチ

ディナー

特選国産牛コース

150g¥4,300-(税別)、180g¥4,800-(税別)

レディースコース

国産牛 ¥5,900-(税別)、黒毛和牛¥7,500-(税別)

特選黒毛和牛フィレコース

150g ¥6,700-(税別)、180g ¥7,600-(税別)

特選黒毛和牛サーロインコース

150g¥6,700-(税別)、180g¥7,600-(税別)

※コースの御飯は、別途¥600にて ガーリックライスにもできます。 パンは、別途¥200にて ガーリックトーストにもできます。 ※コースのデザートを別途¥600にてアイスクリームの鉄板焼にもできます。 ※当店では各地の特選黒毛和牛(ランク、A5)ならびに特選国産牛を取り扱っております。 ※表示価格はすべて税別価格になっております。

旬魚と特選牛コース

国産牛フィレ¥5,900-(税別)、黒毛和牛¥7,500-(税別)

たらば蟹と特選牛コース

国産牛フィレ¥7,800- (税別)、黒毛和牛¥9,200-(税別)

伊勢海老と特選牛コース

あわびと特選牛コース

国産牛フィレ¥9,500-(税別)黒毛和牛¥11、000-(税別)

※ 海鮮コースをご希望のお客様は、ご予算に応じてご用意させていただきます。

△ページtopへ

特選国産牛と特選黒毛和牛

特選国産牛 (フィレ)

150g ¥3,800(税別) 180g ¥4,300(税別)

特選黒毛和牛(フィレ又はサーロイン)

150g¥6,200(税別)180g¥6,700(税別)

単    品

※ 海の幸一品

※ スープ

※サラダ

※デザート

※お食事

△ページtopへ

ラ ン チ メ ニ ュ ー

※AM 11:30 〜 PM 2:00 (PM3:00 CLOSE)

ビジネスランチ

¥1,700-(税別)

ステーキコース(ランチ)

120g¥1,900-(税別)、150g¥2,300-(税別)、180g¥2,700-(税別)

特選牛ステーキコース(ランチ)

国産牛¥4,200-(税別)

黒毛和牛¥5,900-(税別)

洋わさびステーキコース(ランチ)

(西洋わさびと醤油)

又はみぞれステーキコース

(大根おろしと土佐醤油)

¥2,400-(税別)

ステーキと海鮮コース(ランチ)

¥2,900-(税別)

おすすめコース(ランチ)

¥3,000-(税別)

※ ビジネスランチ以外のコースではプラス¥300にてシャーベットをアイスクリームの鉄板焼きに替えることが出来ます。※ 表示価格はすべて税別価格になっております。

ランチ:AM 11:30 〜 PM 2:00 (PM3:00 CLOSE)

△ページtopへ


鉄板焼ステーキ&海鮮 川島 〒376-0013 桐生市広沢町6丁目524-1 電話 0277-53-5354

●営業時間●平日AM11:30〜PM 2:00(ラストオーダー) 3:00(クローズ) PM5:00〜PM 9:00(ラストオーダー)10:00(クローズ)

定休日・・・水曜日と木曜日(祝祭日は営業)

PCサイトhttp://www.kiryu.co.jp/kawashima/