鉄板焼きステーキ&海鮮 川島

メニュードリンクスタイル アクセス

ディナー

単品

ランチ

ディナー

特選国産牛コース

150g¥4,500-(税別)、180g¥4,900-(税別)

レディースコース(男性可)

国産牛 ¥6,400-(税別)、黒毛和牛¥7,600-(税別)

特選黒毛和牛フィレコース

150g ¥6,900-(税別)、180g ¥7,800-(税別)

特選黒毛和牛サーロインコース

150g¥6,900-(税別)、180g¥7,800-(税別)

※コースの御飯は、別途¥600にて ガーリックライスにもできます。 パンは、別途¥300にて ガーリックトーストにもできます。 ※コースのデザートを別途¥600にてアイスクリームの鉄板焼にもできます。 ※当店では各地の特選黒毛和牛(ランク、A5)ならびに特選国産牛を取り扱っております。 ※表示価格はすべて税別価格になっております。

旬魚と特選牛コース

国産牛フィレ¥6,400-(税別)、黒毛和牛¥7,600-(税別)

たらば蟹と特選牛コース

国産牛フィレ¥8,000- (税別)、黒毛和牛¥9,400-(税別)

伊勢海老と特選牛コース(要予約)

あわびと特選牛コース(要予約)

国産牛フィレ 税別¥10,500-黒毛和牛 税別¥12,000-

※伊勢海老とあわびにつきましては仕入状況により表示価格と異なる場合がございます。

△ページtopへ

特選国産牛と特選黒毛和牛

特選国産牛 (フィレ)

150g ¥4,000(税別) 180g ¥4,500(税別)

特選黒毛和牛(フィレ又はサーロイン)

150g¥6,400(税別)180g¥6,900(税別)

単    品

※ 海の幸一品

※ スープ

※伊勢海老とあわびにつきましては仕入状況により表示価格と異なる場合がございます。

※サラダ

※デザート

※お食事

△ページtopへ

ラ ン チ メ ニ ュ ー

※AM 11:30 〜 PM 2:00 (PM3:00 CLOSE)

ビジネスランチ

¥1,800-(税別)

ステーキコース(ランチ)

120g¥2,000-(税別)、150g¥2,400-(税別)、180g¥2,800-(税別)

特選牛ステーキコース(ランチ)

国産牛(150g)¥4,300-(税別)

黒毛和牛(150g)¥6,000-(税別)

洋わさびステーキコース(ランチ)

(西洋わさびと醤油)

又はみぞれステーキコース

(大根おろしと土佐醤油)

¥2,400-(税別)

ステーキと海鮮コース(ランチ)

¥3,000-(税別)

おすすめコース(ランチ)

¥3,200-(税別)

※ ビジネスランチ以外のコースではプラス¥400にてシャーベットをアイスクリームの鉄板焼きに替えることが出来ます。 ※ ビジネスランチ以外のコースではプラス¥600にてガーリックライスに替えることが出来ます。 ※ 表示価格はすべて税別価格になっております。

ランチ:AM 11:30 〜 PM 2:00 (PM3:00 CLOSE)

△ページtopへ


鉄板焼ステーキ&海鮮 川島 〒376-0013 桐生市広沢町6丁目524-1 電話 0277-53-5354

●営業時間●平日AM11:30〜PM 2:00(ラストオーダー) 3:00(クローズ) PM5:00〜PM 9:00(ラストオーダー)10:00(クローズ)

定休日・・・毎週水曜日と第3木曜日

PCサイトhttp://www.kiryu.co.jp/kawashima/