鉄板焼きステーキ&海鮮 川島

メニュー ドリンクスタイル アクセス

ドリンク

グラスワイン

食前酒

ビール

日本酒

焼酎

スパークリング

白ワイン

赤ワイン

ロゼワイン

ウィスキー

カクテル

ソフトドリンク

グラスワインVIN VERRE

△ページtopへ

食前酒APERITIF

△ページtopへ

ビールBIERE

△ページtopへ

日本酒SAKE

△ページtopへ

焼酎SYOUCHU

△ページtopへ

スパークリングSPARKLING

△ページtopへ

白ワインVIN BLANC

特選白ワイン

△ページtopへ

赤ワインVIN ROUGE

特選赤ワイン

△ページtopへ

ロゼワインVIN ROSE

△ページtopへ

ウィスキーWHISKY

△ページtopへ

カクテルCOCKTAIL

△ページtopへ

ソフトドリンクSOFT DRINK

※表示価格はすべて税別価格になっております

△ページtopへ


鉄板焼ステーキ&海鮮 川島 〒376-0013 桐生市広沢町6丁目524-1 電話 0277-53-5354

●営業時間●平日AM11:30〜PM 2:00(ラストオーダー) 3:00(クローズ) PM5:00〜PM 9:00(ラストオーダー)10:00(クローズ)

定休日・・・水曜日と木曜日(祝祭日は営業)

PCサイトhttp://www.kiryu.co.jp/kawashima/